Fotografia ampliada

Tajo de Peñas blancas
Desde hace un par de años, entre los meses de Enero a Julio, esta prohibida la escalada entre las vías centrales para evitar los abandonos de nidos por las aves que crian ahí, especialmente halcón peregrino, aguila real y buho real.

Esta página ha recibió 216 ( 408 ) visitas. Se publicó el lunes, 25 de febrero de 2013

Etiquetas: Pulsa sobre algunas de las etiquetas para buscar otras imágenes ó vídeos con los que esta imagen comparte clasificación.

    Redes sociales

    Enlaces directos a esta fotografía

    Insertar
    Si quieres usar esta fotografía en tu web puedes usar el siguiente código para hacerlo. Las condiciones de derechos de autor puedes consultarlas al pie de cada página (área CC en fondo negro). Para cualquier otra duda ponte en contacto con nosotros desde la sección "Contactar". Salvo que se indique expresamente lo contrario el autor es siempre

    Geolocalización: 37.604593000000, -1.154025000000